РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У соседей в СНТ нашем козы, так они всё с серьгами! И да, я обычно звоню ветам, и на всю компанию их вызываю. б/ платно от бешенства кошкам собакам моим, им- кошкасобакаКозы- многа+ анализы для дойных. Ну жто госпрограмма! А от лептоспироза собаке я делаю за денюшку.
Сейчас в общий чат СНТ сообщение пришло, что РЖД дал в сеть напряжение 380 вместо 220...сгорят всё приборы похоже у людей
Хватает значит! Кота никак не заставить пить. Вот, смешанное кормление, говорят плохо для них. В природе кошачьи не пьют почти, так как питаются мясом, а в нем дофига воды. И когда кота начинают кормить сухим кормом в организме у него происходит перестройка. И он начинает пить воду. При смешанном кормлении может возникнуть дисбаланс. Т. е. пить он не хочет, а воды не хватает в организме! Мне так веты объясняли. Вообщем, их нужно кормить либо натуралкой, либо сухачем. Мешать -вредно. Можно лакомство, как конфеты давать.
Ага. ленивые У меня недавно блюдечко кошка стукнула об плитку, отковыривала там индейки кусочек. Так кот из другой комнаты. с балкона через меня по подоконнику и на кухню Хотя, индейку оне ест Прискакал, понюхал и ушел
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, может кто сталкивался? Ищу парник из поликарбоната, для перцев и баклажан. Все предлагают метраж, кратный 2-м. А у меня грядки 3м. Тут нашла парник ТМК Удача. И метраж 3, и высота 1,3. Но нет отзывов особо а и-нете, кроме озона. Я все овощи ращу в ОГ, до теплицы пока не созрела. А в прошлом году увидела разницу в перцах, выращенных у меня в ОГ и приятельницы в тепличке, Может, кто слышал, про эту фирму?