РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же правильно поняла там 1 метр в высоту, те такой парник обеспечивает только раннюю высадку? Потом он открывается и просто грядка? При таком объеме я не верю в долгое сохранение тепла. Но у меня нет практического опыта выращивания. Бл маленький стеклянный парник, там днем жутко нагревалось при солнце, при заходе быстро остыавло.
Лыжы и лыжы - у нас как раз после тех шо ты не хочешь были … их советуют как неплохие из непрофи… сегодня на человек 100+ … человек 20+ был с ними …
Электрик замерил фазы...в одной 380, в другой 20, в третьей 280... люди от греха всё выключили, сидят при свечах до утра
Пропикировала в него 5 сортов, попалась лишь одна веточка тонкая 3см и все, остальной грунт классный, удивлена если честно даже
А я все таки пропикировала томаты, днём продолжу И сеяла черенки с петуний, вышло 30шт..а вот сколько смогу укоренить это уже отдельная история Заказала ещё грунт от ТК пойдёт и на пикировку, и в кашпо
А мне кажется черная ножка. У меня не раз такое было, именно как ты описываешь, как стебель перетянут.
Эх, не густо с томатами Пока только 10 штук взошло, одна из них для соседа по лестничной клетке От 11 числа посев Жду ещё два дня С утром!
Ну здравствуйте, соседка! Про конкретно эту теплицу не знаю. глянула. - не вижу смысла, тк 1,3 м это мало - грядки 3х- дело со временем поправимое - профиль 2*2 маловато, у нас снега по метру на теплицах бывает, надо скидывать регулярно будет, иначе проломит, сложит как карточный домик. Лучше смотреть тепличку усиленную, а это или двойные дуги, или шаг дуг см 60 - не увидела толщину ПК, это тоже важно. В общем, если финансы позволяют, берите 3*6 и h 2 м, усиленную. Да пишут, что толщина пк 4 мм - не обольщайтесь, врут в основном. Это чисто моё мнение, опыт владения двумя теплицами лет 8. Ща девочки мальчики подойдут, ещё подскажут. Удачи! Выбор за вами
Боюсь, что да Самое главное, что 4 штуки взошло каких мне не особо и надо: 2 Oro Giant и 2 шоколадных зайчика Посеяла не знаю зачем