Доброе утро Солнышко, на улице морозно, настроение хорошее, всё колосится. Настрой уменьшить количество рассады оказался мыльным пузырем, уже неделю как лопнул. Вчера ещё принесла от подруги пару помидор и перцы, какие то очень хорошие, от других хороших отказалась стойко. И бегоний принесла - штук 20! У неё зимний сад на лоджии, режет, а выбрасывать рука не поднимается, две полки стоят с корнями. Буду раздавать.
Она и есть. По научному написал выше) Менять грунт, молиццо Укке. Ну превикуром брызнуть для успокоения души томатов
Ничего не отыграет. Всё прекрасно смешивается в коктейли, кроме препаратов с медью и кальцием, конечно если *доктор прописал*.
Нахрена актара при черной ножке ?) Мне рассказывали как NPK с Ca смешивают и расствор неделями стоит Как ни пробовал через 12 -15 ч в осадок
И на неё уже подумала. Пролила розовым раствором марганца. Я уже и забыла что это такое, много лет её не было и вот пожалуйста..
Подруга в ВБ работает, говорит, что у народа лук жареный сушеный популярен. 300 р с копейками 400 гр. Вкусно, на салаты можно, бутерброды, в оладьи кабачковые, драники. Может кому надо. Себе заказала.
Утром, помолясь в душЕ, пошла в гостиную..тьфу 3раза,все стоят живы и здоровы.. Буду дальше наблюдать. Пролила марганцем, я им всегда поливала раньше..он помогает от грибов.
Всем привет! Ночью неожиданно поднялся сильный ветер и о чудо! насыпало снега немного..И вот зачем он? Уже дороги сухие (собирались резину менять),двор сухой..сейчас начнет таять и опять грязищща будет.
Любые смеси надо использовать сразу. Я ж и говорю, если Доктор прописал. Иногда доктора ставят диагноз ошибочный
А это всегда так..Шоколадный заяц не плох, мелкий правда, но целым мариновать и в соусы очень даже пойдет. Я Оро не сеяла в этом году, вместо него ПерсикиКрем растет уже.