Утра доброго воскресного ! Солнечно 3 день солнышко нас радует, растюхи приободрились, похорошели. На градуснике -6.
Таня, а ты не знаешь, если его потереть между пальцами, он превратится в порошок? Нашла на ВБ маленькую фасовку, на пробу, отзывов очень много и все восторженные. Куплю пакетик, а то мне как лук чистить и жарить, так целая история..Интересно,его надолго хватает? Кто брал, напишите пару слов. https://www.wildberries.ru/catalog/37657619/detail.aspx
Раз я Псамафу не посеяла в этом году, то решила Зайца посеять, но высаживать или нет, по обстоятельствам решила У меня только эти два сорта и есть мелких Заяц тоже ранний у меня получается Единичные, конечно Так поклевать Но он более компактный всё таки А Оро исключительно для услады глаз
Да меня скоро в баню отправят за "провокационную деятельность". Как кто то писал про меня- это всё Людмила, завела тему и слилась в кусты (что то типа такого). Вон, написала про областной закон про собак, так два дня тема не затухает..
Бери, Бери. Я вот такими и покупаю. Но я и лук люблю. Только не варёный Люда, он в ступке прекрасно разобьётся, между руками нет Крошится, конечно, но не в порошок Вкус и запах совсем другой