РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, я вчера пробовала только. Марину спросим: Марин? marbur, рассыпается? Уже увидела, в ступке можно
@Людмила63, фуууууууу выдохнула...а то думала приснится же такое Кстати у меня бутоны выкинула пеларгония! Смотрю на стрелки пока, и выщипаю их уж сорят они сильно.
В деревню с собой обязательно покупаю. (И так всегда в заначке) Не тащить же ещё и лук Итак пытаюсь каждый год сыну максимально жизнь облегчить, но не выходит А он, упрямец, не хочет, чтобы дворники таскали тяжести Когда был свой дворник, жил в нашем подъезде, я его раньше отлавливала, чем сын возражать начнёт А сейчас нет таких. Заранее надо договариваться, а он не приезжает точно ко времени 2-3 часа + у него не опоздание Уже устала воевать
Тоже беру периодически Дети особенно любят и в салаты и на бутерброды. Раньше в Икее брала в баночках пластиковых.
У меня муж такой в молодости был. Сейчас вроде исправился или я привыкла. Если куда или к кому ехать надо, часа на два раньше ему говорю, тогда ко времени приезжаем.
Всем хорошего воскресенья! У нас солнышко, а вчера было пасмурно, снег шёл Ходили вчера на фильм, полный зал был Затем зашли в Сербский ресторанчик у нас в районе, давно работают, кухня отличная, порции огроменные салат их фирменный сфотала и Даня свою Плескавицу (капуста, конечно у него неаккуратно вышла на фото) Остальное уж не стала
Сын опаздывает только ко мне И только когда это связано с поездкой в деревню или из деревни. В деревню то ещё терпимо, а из деревни и на две недели позже приехать может Было такое дважды Так то он достаточно обязателен. Когда надо ехать в деревню, то теперь говорю ему, что мне там надо быть не позже 16 часов. Иначе, сама психовать начну, если сказать приезжай ко мне в 9 утра например, а потом ждать до 11-12. И сижу, как дура, на саквояжах. Теперь даже не переодеваюсь заранее Подождёт, если что Дважды приезжали после часа ночи туда. Это кошмар. Дом холодный, вода отключена, за что хвататься неизвестно
Мы такой лук постоянно покупаем. Раньше брали в Икее и Метро, а крайний раз купил на пробу в Окее. Вкусно.
Светлан, хороший фильм Детям особенно понравился. О сбывшейся мечте детства стать пилотом хоть уже и не совсем молодым, о подвиге... Наша дочь, расплакалась Ну а когда папа сказал, что поэтому нужно на земле работать, то рёву было ещё больше. Сюжет конечнр предсказуем, т. к. эту историю все знают. Дамир Юсупов можно сказать наш сосед, всему экипажу дали тогда квартиры в новом доме в нашем районе в одном подъезде. Но он сейчас в области живёт с семьёй вроде бы, на сколько знаю из СМИ.
Вчера сын вывез из квартиры индеты томаты на дачу и всяко разное нужное дачное. Потихоньку переселяюсь.
Галь а не холодно там? или ты включаешь конвектор на постоянку? У нас снега ещё полно, да и воду сложно при таком раскладе запустить в дом. Здрасти овощеводы цветоводы волшебники!