РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В городе почти весна, дороги сухие, а вот на дачу на своей ехать не рискну - мы дорогу полностью не чистили нынче, по тропочке в баню ходили поэтому там сейчас хороший такой слой лежит буду ждать весну
Всем привет На днях только из плошки рассадила лобелию, а она цветет уже Почему так рано то? Никогда такого не было у меня. И это же надо так улечься и спать Что-то он, похоже, у меня проглотил!
Лена, я такой взяла. Они все похожие. https://www.wildberries.ru/catalog/133873893/detail.aspx?size=229703314.
А ты когда ее сеяла? гыы, какой он потешный Сначала подумала: нифига себе пузико у него, потом поняла что лежанка) раз лежит, значит удобно у меня с подлокотника дивана свалился на диван и даже не проснулся, так и спал как упал..попой вверх
Сеяла я с петуниями как обычно в середине февраля. А у Персика посередине ПУЗО так свесилось. На этой полке наверху дырка
Хм..моя пока даже не думает, сидит мелочью упс, я думала лежанка А персик у тебя оказывается с округлостями А ему центр тяжести не мешает?