вспомни, не было ли курицы в доступе у кота пс хорошо, что не индейку у меня сейчас замерло сердце Паскаль устроил забег и перелёт в прыжке над столом с рассадой, стол книжка. Летит, а я думаю сколько помнёт но пронесло Напомнило зато: Взлееееетаааая выше шкааафа Не ведаааая преград Наш коооооот и куча мата Леееетяяяят, летяяят, летяяяят
Все такие "мусорные" выкинула. Оставила только тех, у которых соцветия засыхают целиком и ничего никуда не сыпется. У нас солнечно. Прям весна-весна. Крылья отрастают
Это дело такое, не угадаешь. Я как то купила сушеный перец, маленькую баночку на пробу, ну очень хороший, а потом взяла этого же производства, но банка большая, и совсем другой, очень много как бы мусора- темный, пересушеный, твердые частицы, что аж в готовке не размягчаются. Всё же партии разные попадают. Добрый день.
Судя по тому, что потом полетел в лоток, аж занесло..то да У нас распогоживается, солнышко выглянуло, ну а птички как чирикали, так и чирикают)
Завтра у нашего лафа отпускная закончится, отвезем, будет опять в нянька, ответствееный. А то ишь, расслабился тут...