РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой вкусный у меня сегодня день. А все, потому что я купила божественную страчателлу.
Я несколько лет назад тоже прочла про замораживание огурцов в Заготовках и очень удивилась, потому что априори ясно же, что будет с ними после размораживания . Но кто-то (не помню, кто именно) так хвалил, что я решила ради эксперимента немного заморозить . Короче, всё ожидаемо, вот с тех пор и не понимаю, как кому-то (кто хвалил) могло прийти в голову добавлять ето в салат .Да у них и аромата практически не остаётся .
Всем привет! Погода шикарная. Сходила к родителям, зашла в магазин по дороге, сейчас с мужем на квартиру пришли, он там сверлить что то, я валяюсь. Ножки подустали
Так, разбавлю вашу рассаду своими поделками, успеть надо в старой флудилке нафлудить. Показываю фотосессию Красной сумочки. По выкройке китайской мастерицы, мне кажется Оля тоже по ней шила. Получилась действительно вместительная, хоть и маленькая, карманов много. Слепила быстро, вчера после обеда начала, сегодня ручки пришивала, оказалось самое сложное. Косяки свои вижу, да, если повторять буду, учту. Но в целом мне нравится. Лизавете конечно отдам, будет возить памперсы и игрушки.)
Да, если сразу не сделаю что хочу, то потом могу и перехотеть. Семена посадила. Вернее посеяла. Или посадила?
Я писала, что мороженые огурцы гадость, но кто же меня слушает. Послушают того, кто красиво напишет, про божественный аромат и тающую во рту мармеладную консистенцию мороженых огурцов
Да, именно, на этапе готовых деталей. Оля, но ты же лоскутную шила. Это дольше понятно. Спасибо, Жанн. Хвастаюсь вечно.. Не, не двусторонняя. Просто внутренность красивая красная, потому и вывернула. Дно вот еще сфоткала. Размер 38х25, и дно 12 примерно. А на фотке маленькая.