Мне и маринованные резаные "для оливье, как свежие" не понравились Но я одну банку открывала, возможно, постояли, получше стали. Но это вряд ли Проверю, отпишусь
Прям очень Мама Елизаветы оценит удобство-это точно! А Лизавета подрастёт-отожмёт у мамы) Свои игрухи будет складывать в неё сама
Вот эти для оливье я и не собиралась делать, а свежие ради интереса заморозила: вдруг я ошибаюсь и они не так и ужасны, раз человеку так нравятся Оказалось, что я не ошибалась . Но того "эксперимента" и было-то два мааленьких пакетика - не жаль было выбросить !
Сначала удивилась. А потом прочитала что он вернулся. Для пацанов это вообще наверное фантастика такая втреча?
А кто еще кроме меня купился на "медовую сладость замороженой дыни, которую вкусно бросать в бокал с шампанскими и пить с мужем при свечах" ? Я заморозила (года 3 назад и даже помню автора рецепта)..Что я получила- сопливые расквашеные куски дыни, которые надо было зачерпывать ложкой..фууу
У нас Арена Павла Дацюка есть он всегда на Финал Года старается приезжать, поддержать ребят, поблагодарить за труд и настроить на новый сезон, т. к. они продолжают тренироваться дальше, каникул нет практически. Для них -это большущий стимул и поддержка. Очень детей любит, а какой же терпелииииивый! Нашла из архива 20года 3е место тогда у наших было. Сегодняшние фото ещё с ним не прислали
Ребята все как на подбор, богатыри и красавцы! Молодцы все, и ребята и тренеры и родители! Жанна, а что дальше? В смысле- куда ребята дальше будут двигаться, их возьмут клубы хокейные, или в национальную сборную?