РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, до шампанского дело не дошло, она на вкус была как несладкая каша..еще не хватало вино портить..
Люда, незнаю, кто куда. Все разные и родители и дети. Мы амбиции по спорту не ставим Для души, для здоровья, если это можно так назвать и чтобы лишнего времени на дурь не было. А так пока детским кардиохирургом хочет стать (перелечили видать в детстве ) Но он очень сильно жалостливый, там видно будет
Посеяла я порей..что из этого выйдет даже представить боюсь если выйдет В том году как высадила ниточками, так и вырвала из грунта их Обрезала сирень, на улице классно так, тепло, без ветра
Какие характеры разные у детей. Вот из Вики хороший бы хирург получился, она упорная и с характером. А Дане бы наоборот- в летчики, ему бы форма летчицкая очень подошла!
@Людмила63 Люд, я нашла контейнер с ферментированными листьями смородины или малины фиг поймёшь Что с ними делать то?
Ого..как гриться- не прошло и года! Через 1,5 месяца новые листья наростут, а ты прошлогодние не оприходовала.. Доставай и перемели на мясорубке, потом посуши..и все, будешь в чай бросать по хорошей жменьке.
Да я полезла в шкаф где специи, а там какой-то контейнер Открыла..а там: сначала зависла, что за чего такое..а потом вспомнила а вот для чего сушила и тд..белый лист