F Огородная флудилка - 152

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 18.02.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    С самолётиками)
    Да вообще:aga:
    Он на гитаре в свободное время пытается играть, а она на барабанах, вот что сказать?):)]
    Начинают фото присылать, парень -вратарь из Красноуфимска к нам на тренировки ездит:flag:
    Вот где не просто на автобусе доехать и проснуться впритык к тренировке :cool:
    Около 200 км в одну сторону, тут у бабушки или у ребят из команды ночует и обратно, летом чаще у нас на даче живут и мы с ними, ясное дело, одних не оставляем.
    Наш-центральный нападающий
     

    Вложения:

    • IMG-20230319-WA0021.jpg
    • IMG-20230319-WA0024.jpg
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Филе индейки су вид на сколько ставить часов? Кусочки по 500 грамм? Темпу 63 хочу поставить.
    А интернете от 1 час до 3 пишут:nono:
     
  3. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Люда, ну ты же взрослая девочка, должна понимать, что замороженная ягода после разморозки в кашу превращается, так же, как и при термической обработки...Поделился человек, ей понравилось, тебе нет... понятно, что у всех вкус разный...:)]
    Можно было бы фруктовый сорбет сделать, не размораживая в блендере провернуть и съесть...И если дыня была не вкусная до заморозки, то и после останется травой... имхо
    Тоже самое и с огурцами...я всё морожу, что под руку попадается, потом варю, тушу...но и чудо от замороженных овощей не жду, что разморожу и свежий салатик приготовлю :aga:
     
  4. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Жанна, поздравляю, молодцы ребята и команда и тренер и родители :super::hndshk:
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    На капусту кале похоже :aga:
     
  6. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    :aga:Ее точно не сушила:aga:
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А выращивала :faq:
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Некоторые дыни и в свежем виде как каша. Я люблю такие чтоб хрустели. Но такие я одна люблю и тут они очень редко бывают.
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Катя, ну понятно, что заморозить можно всё, вопрос будет ли это потом использовано в пищу или выкинуто по весне. Например, я знаю, что ягоды, перец, грибы, морковь, лук репчатый и порей, свекла нормально ведут себя после разморозки. Помидоры невкусные, но пойдут в готовку и яичницу. И никогда я больше не буду морозить зелёный лук и огурцы, потому, что не могу придумать блюда в которое можно приспособить жёсткий лук и сопливые огурцы.
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567
    Адрес:
    Южный Централ
    Слушай..прочитала Светин пост и увеличила фотографии, а ведь и правда, листья не похожи на смородиновые. Очень крупные и толстые прожилки, лист порезан на несколько частей..Разверни несколько листиков и сфоткай..а то меня терзают смутные сомнения..:aga:
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А лучше пусть пожует)
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Достала огурцы. Сын купил укроп. Сижу жду пока разморозятся и чуда :)] (там монолит, я на терке натирала)
     
  13. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Я нет, тетя выращивала
    я только листья смородины ферментировала, больше ничего)
    добрая девочка:aga:
     
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    @мышма Таня, смотри, какое покрывало. Розы. Тебе такое надо, я чувствую.
    IMG_20230319_173939.jpg
     
  15. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я вот порей сажать больше не буду, это не говорит, что он не вкусный и не полезный, просто в моей семье он не пошёл, а кто то пищит от него...возможно это я не умею его правильно применить...я тыкву есть не могу, а многие обожают...кто то лук на дух не переносит, а большинство без него не могут обойтись...в общем сколько людей, столько и вкусов...:victory:
    Иногда рецептом делишься который нравится, но это не значит, что он всем подойдёт или понравится...и начинается...со сливочным маслом вкусней, а я такое не ем, не люблю и т. д. и т. п...ну не ешь, топай дальше...;):)]
     
Статус темы:
Закрыта.