РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С самолётиками) Да вообще Он на гитаре в свободное время пытается играть, а она на барабанах, вот что сказать?) Начинают фото присылать, парень -вратарь из Красноуфимска к нам на тренировки ездит Вот где не просто на автобусе доехать и проснуться впритык к тренировке Около 200 км в одну сторону, тут у бабушки или у ребят из команды ночует и обратно, летом чаще у нас на даче живут и мы с ними, ясное дело, одних не оставляем. Наш-центральный нападающий
Филе индейки су вид на сколько ставить часов? Кусочки по 500 грамм? Темпу 63 хочу поставить. А интернете от 1 час до 3 пишут
Люда, ну ты же взрослая девочка, должна понимать, что замороженная ягода после разморозки в кашу превращается, так же, как и при термической обработки...Поделился человек, ей понравилось, тебе нет... понятно, что у всех вкус разный... Можно было бы фруктовый сорбет сделать, не размораживая в блендере провернуть и съесть...И если дыня была не вкусная до заморозки, то и после останется травой... имхо Тоже самое и с огурцами...я всё морожу, что под руку попадается, потом варю, тушу...но и чудо от замороженных овощей не жду, что разморожу и свежий салатик приготовлю
Некоторые дыни и в свежем виде как каша. Я люблю такие чтоб хрустели. Но такие я одна люблю и тут они очень редко бывают.
Катя, ну понятно, что заморозить можно всё, вопрос будет ли это потом использовано в пищу или выкинуто по весне. Например, я знаю, что ягоды, перец, грибы, морковь, лук репчатый и порей, свекла нормально ведут себя после разморозки. Помидоры невкусные, но пойдут в готовку и яичницу. И никогда я больше не буду морозить зелёный лук и огурцы, потому, что не могу придумать блюда в которое можно приспособить жёсткий лук и сопливые огурцы.
Слушай..прочитала Светин пост и увеличила фотографии, а ведь и правда, листья не похожи на смородиновые. Очень крупные и толстые прожилки, лист порезан на несколько частей..Разверни несколько листиков и сфоткай..а то меня терзают смутные сомнения..
Достала огурцы. Сын купил укроп. Сижу жду пока разморозятся и чуда (там монолит, я на терке натирала)
Я вот порей сажать больше не буду, это не говорит, что он не вкусный и не полезный, просто в моей семье он не пошёл, а кто то пищит от него...возможно это я не умею его правильно применить...я тыкву есть не могу, а многие обожают...кто то лук на дух не переносит, а большинство без него не могут обойтись...в общем сколько людей, столько и вкусов... Иногда рецептом делишься который нравится, но это не значит, что он всем подойдёт или понравится...и начинается...со сливочным маслом вкусней, а я такое не ем, не люблю и т. д. и т. п...ну не ешь, топай дальше...