РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, я как ты правильно заметила-взрослая деушка...Почему ты решила что я выбрала для заморозки невкусную дыню? Смысл какой мне морозить такую дыню. Человек описал примерно так (дословно не помню, но суть такова). Типа- достаем дыню, нарезаем её кусочками и с шампанским..невьепический десерт, вы такого еще не ели. Огурцы я не морозила, но про сопливые мороженые огурцы и кабачки в курсе, читала отзывы..я лучше зимой куплю 2 огурчика и настрогаю салат..Кому то вкусно замороженое, ради бога, я не против!
Я замораживала тк хвалили в соус и на окрошку, предварительно отжимала..ну такое себе) но аромат огуречный был Но лучше посушу
Не размораживай огурцы, их надо мороженые в готовый салат кидать... Или ты что из них делать собралась?
Мне хотелось её посадить в качестве декоративно - лиственной растюхи, но потом поняла, что этот геморрой ни к чему, потрму что каждый год к середине лета колодец почти пустел, а резерв для полива и так приходилось экономить, а она же капуста - её хорошо надо поливать . А жаль: она такая прикольная, ещё и разных цветов !
Девушки, я люблю шампанское закусывать шоколадкой и виноградиком..а вот эти -кинь туда дыню или ягоды не моё ..но пусть каждый пьёть как ему нравится..имхо
Смотрите какую красоту всего из двух ингредиентов можно приготовить, мороженый банан и дыня... Фото не моё...
У них колодец рядом, места много в деревне и рядом ещё источник есть С водой проблем нет и с местом Смотрится конечно шикарно
Плюсую) только оливки, сыр и виноград Я как-то один раз попробовала..брют не зашёл с ягодами) но цвет красивый Чипсы тоже вариант, тебе поо сушенный свежий или соленые? Или про все)