О, Марин, сидю жду тебя Отслеживаю по Спасибкам У меня самый толстый один край 7 см, они же не ровные. 2 часа хватит? Ты пробовала? На 3, мне все же кажется. что переваривается. Я тоже в мульте на Вакууме делаю. Могу еще горячей водой их залить Правда, температуру мне нечем мерить
Тогда понятно Изначально с укропом сушила солёные, у них интересный аромат А соленые тк банка была открыта и куда деть не могла решить, вспомнила что натыкалась на рецепт сушеных, попробовала и понравились. Потом и свежие так Огурцы+укроп, чеснок опционально Сушу и измельчаю Потом хоть в пюре картофельное, хоть просто на картофель В сыр, маринады, салаты, соус и тд Много куда, аромат классный
Я и плАчу часто на матчах и от радости и от пропущенных шайб Конфеты всем ребятам команды ношу или пряники, они их больше любят. Обычные же игры, но переживаю. С "кукухой" немного, ага
Жанна, да у меня тоже нет таких тапок, сейчас такие поди и не купишь, это я типа съюморила. Я дома хожу зимой в теплых махровых носках, а летом в тоненьких носках. Раньше шлепанцы носила, но с годами стали мешать, без них я быстрее ношусь по дому.