У нас гости все любят в тапках. Для них и покупаем. Кума-подружка здесь приезжала: - а ты как без тапок? Говорит, что любит на маленьком каблучке и чтобы красивенькие. Ну привыкла так. Я даже себя не представляю в таких, а вот ей, мне кажется идёт
У мня обычная, мультиварка Могу только про неё сказать 7 см это не тонкий кусок. Я бы такое и 4 часа поставила, но повторю, у меня примитивная мультиварка с шагом 5 градусов Поставила бы на 65. Я теперь индейку в водке замачиваю, в небольшом количестве, по 10-15 минут на каждой стороне держу. А потом кладу кусочек сливочного масла в пакет Соль обычная, специи по вкусу
Удивительно, что аромат сохраняется после сушки . Или это больше аромат укропа и чеснока, но не огурцов Чудеса, короче . У меня если из банки огурцы не ушли в рассольник, они стоят спокойно в холодильнике и вскоре отправляются в винегрет или в азу по-татарски .
Что "такое"? Сшила? Ты? Дочь? А так то многие могут и не такое, посмотришь... - комплекс неполноценности сразу..!
Про дыню, кстати. Как-то осенью купили неудачную дыню и я её посушила. Это было очень вкусно. А ведь была мысля про заморозить .
Санки по траве..хм..креативно) Когда добавляешь в блюдо, то да, активируется. А так немного другой аромат, но есть) Не, у меня банка может долго стоять) если не зашли)
Вот сушеная верю что вкусная! Девчата и тыкву сушат, типа чипсов и говорят что очень вкусно! Вон Света оренбургская как то в сиропе её сначала, потом сушила.
У меня с каблуком есть но не люблю тапки А для гостей есть как отельные, много купила в сп, удобно Ух ты