РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже цукаты) А я в том году вишню нарезала колечками и посушила, как конфетки..вкуууусно, вкус концентрированный
Мама на чайник много что шила У меня корово была, например Красивая необыкновенно, в горошек А себе и в подарок мама шила белоснежных кур в перьях. Перья из кружев, коих в доме неимомерно много образовалось откуда-то Эти куры были произведением искусства, честное слово Мне мама не сшила, сказала, что я её в первую неделю угваздаю А ей отстирывать Самое универсальное, конечно, это тёплый мешок -баба для заготовок, когда из укрывать надо на сутки До сих пор пользуюсь Два у меня
В сушёных продуктах вкус концентрируется - ясное дело . Да ведь вяленая тыква и продавалась всегда, как и прочее подобное - бананы, например, ещё с советских времён. Но для меня слишком сладко .
Мне как то презентовали огромную банку овощных чипсов Какая же гадость, на мой вкус Банка хорошая, лет 10 пользуюсь уже. Больше, наверное
А я всегда им была В хорошем шампанском дополнительный аромат на фиг не нужен. ИМХО. Аналогичный вопрос появился. Но у меня есть ответ: ветреная голодранка
Сушёная дыня для меня тоже приторная . Просто её даже в моем детстве продавали . А сейчас-то чипсы есть из чего угодно: морковь, нури, моцарелла и т. д. и т. п. .
Верю. И сама ощутила на матчах. А уж как моя подруга болеет за своего внука и всю команду, это видеть надо, да. А вообще, фанаты в спорте это какие то невероятные люди, носятся за командой по городам и весям, невзирая на расходы и всякие там дорожные препятствия. Подруга моя теперь такая. Вся в спорте! Хорошо у неё тоже есть внук маленький, еще остались общие темы для поболтать.
Какое счастье было, когда лет в 12-13 мне наконец разрешили пить утренний кофе только с сыром, без хлеба Я последние годы у нему более равнодушно отношусь. Ну нет сыра. НЕТ Перепробовала всё, что возможно: бывает чуть лучше А бывает мне совсем не по карману У меня есть ценовой предел, выше которого я купить не могу чисто психологически. Даже допустить, что курить брошу
Обнаружила что тыква начала портиться пришлось чистить и использовать, натерла в морозилку и запихнула в духовку..что ещё сделать с ней