Люда, я как-то по молодости кинула в шампанское ананас. Это был отрицательный опыт . Ананас вобрал в себя алкоголь и когда я его начала жевать это был кошмар.
Наконец-то перечитала ответы по поводу туши для ресниц, заказала 3 разные, буду пробовать потом отпишусь
Тоже сушеную дыню ела, очень вкусно. И мармелад дынный нравится. А свежую дыню не очень, дольку съем и больше не хочу.
Летом лежал арбуз. Не могли его доесть. Сунула в морозилку чтобы сорбет сделать. Короче 2 раза засовывала, ни разу не сделала - его обнаруживали и съедали дети и муж.
У меня обычно дыня идёт в смузи или собрет А, ну и как-то варенье делала..ароматное очень А мармелад дынный да, классный
Поэтому нет смысла бросать курить? А сыры да, качество часто не очень Я как-то в сырной лавке купила хвалёный,.а такая гадость оказался
Мешок, как цилиндр, с подкладкой Там дно, а сверху затягивается на верёвочку Маленьких банок по 0,5 10 штук помещается точно Если больше, то приходится сверху закрывать чем то В трехлитровых 3 спокойно, 4 впритык