РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас говорят до Парижа Люда, напомни, ты с какой стороны уральских гор? Может от этого зависит?
Люсь! + 100500! Гадость и то и другое! Максимум: жимолость, смородина, клубника и ананас (переели его, но много осталось вкуснейшего) из ягод
А чтоб хорошо скользили надо концы парафином, а колодку мазью держания. Вроде так. Дочь ругается, говорит ты там понапишешь не то, скажут, что она лошара.
Рассольник В бочонке маленьком огурчики остались, решила пристроить У нас хорошо заготовки для супов расходятся. И сами готовим и папе отвожу, ему так проще, как оказалось, хотя сначала сопротивлялся, привык по старинке, а так открыл, да и всё, на рыбалку муж берёт- "просто добавь воды", Данька готовит, когда они сами дома. У меня такой, самый большой, но я давно брала. 4л воды заливаешь и всё.
Мне, кстати, морковные нравятся. Но это в охотку, поэтому даже если бы у меня была сушилка и уйма моркови, больше смысла купить пакетик готовых (может, я их ещё полгода не захочу, а то и дольше ). А вяленую дыню тупо продавали в магазине и на рынках, а уж в магазине точно сорт не указывался: дыня и дыня . Вот свежую я хоть вижу и никогда не куплю "колхозницу" - с детства её терпеть не могу .