Где ежик... Женя у тебя наверняка есть швабра. типа пылесоса но такая чтобы вжик вжик по кухне и чистенько. покажи если есть модель
Вот ягода замороженая мне всякая нравится. И тёрн мороженый вкусный. Из мороженых вишни и ч. смородины вареники вкусные!
код начинается на 482 наеврное Украина. Просто цена смутила - 2000. Снизу гладкие, без насечек. Нам продавец пыталась рассказать как их парафинить и смазывать. ничего не поняла. Сейчас муж с ним поехал попробовать. Но сейчас лед везде, там не смазка, а тормоза к лыжам нужны.
Тертую: в оладьи, в творожную запеканку (можно в сырники), в суп, в кашу - это первое, что приходит в голову . А вот если вкусная и сладкая, её-то запросто можно было бы на чипсы пустить.
Есть от электричества и есть на электронном управлении уже. Бери У вас же рыбы тоже много всегда, консервы вообще
Эээ..как тебе сказать (у меня по географии была слабая тройка) .Ну вопщем южане мы, на границе Оренбуржья и Казахстана.
Ты все правильно написала. Пусть не ругацца Спасибо ей большое за участие! Но я как представлю как я сижу с этими мазями - и не представляется