Ну, вот у меня тоже новые пакеты. Но, этот кусок, я, видимо, не ровно заложила пакет. Он воздух отсосал и не выключается Андрюха орет, почто животинку мучаешь? Ну, я его отключила и на запайку нажала. вроде ничего. Но дырка где- то осталась. А на самом деле, умора, в прошлом году обматерила я этот вакууматор Не вакуумииоует как следует и все тут, подлец! А Оказалось, я сама дура-не так далеко пленку запихивала, все экономила Это обнаружилось только зимой, когда я при Андрее ругалась опять на этот прибор. Рыбу вакуумировала. Хорошо, что он посмотрел. А то я уже другой настроилась покупать
О дааа! У нас всю зиму в Светофоре продают замороженую клубнику, крупная, красивая, по 125руб. за кг. У меня своей замороженой клубники нет (и своя конечно вкуснее казенной), я постоянно покупаю по 2 пакета. Кисловатая, я её сахаром присыпаю и ем..вкусно!
Была я сегодня в Светофоре первый раз. Клубнику не видела Пропустила что ли? Я люблю замороженную. В Окей у нас по 249 Грунт я там купила на пробу по 159 60 литров. Мы как обнаружили Сфетофор этот Едем, Андрей говорит, мешки тащат. Я же ему мозг выношу, что заканчивается посадочный грунт. Я от телефона голову подымаю, о! Светофор! Грю, поворачивай! Он- нее, уже проехали! Вообщем, развернулись мы. Всякой хни набрали на 4000! Съэкономили, наверное!
Не, в кладовке стоит Куда ж её на кухню то?) Поместится, конкчно, но для вида не то Если только когда готовлю, потом убираю, конечно. Поэтому и говорю, что если достала, то нужно всё приготовить, помыть, убрать Хотя эту катрюльку люблю безмерно. Очень и очень достойно в ней и мясо и рыба, и супы и каши получаются
Фершампенуаз, по нашему - Фершанка, у нас там две родни живет, от Парижа километров 20. В Париже и Фершанке живут нагайбаки, они и русские и не русские одновременно. Тетка двоюродная замужем за нагайбаком, дети у них красивые, на испанцев похожи.
Она лежит в морозилке с заморожеными овощами. Но ты не думай что во всех Светофорах одинаковый ассортимент. Может в твоем её и нет в продаже. Часто пишут в нашу группу Варненцы, мол почему у нас нет какого то товара? Директриса отвечает, что в каждом районе свои поставщики..как то так