Как все запутано и интересно. Там же и персы потоптаться могли и индусы, кто ещё? Караваны с товарами ведь шли через южный Урал? На гербе Челябинска сейчас снова Верблюд?
У коллеги дочь учится в Лондоне. И правда у них в овощных отделах нет сейчас тепличных овощей и зелени. Итальянцы не поставляют, а местные фермеры отказались выращивать из за дороговизны энергоресурсов. Фермеры предлагали торговым сетям частично компенсировать им затраты, торгаши отказались. Фермеры сказали - ждите лето.
Ага, он самый, верблюд. С нагайбаками вообще не понятно, праздники справляют наши, христианские, а язык у них свой..внешне на татар похожи..В старых селах и деревнях в основном казаки живут и их потомки, много казахов (казахстан под боком),а вот как нагайбаки у нас образовались, не знаю, как то мимо меня прошло. Я про юг области пишу, на севере они не живут.
А чего обижаться то Я когда вижу рецепты где много сахара или печенье с 0,5 кг сливочного масла, так у меня сразу в голове калькулятор калорий включается...даже если очень вкусно, то я это скорей всего готовить не буду... Тут дала бюджетный рецепт печенья на растительном масле, очень кстати вкусное, не приторное, не жирное, на каждый день...мне начали втирать про сливочное масло...а я, что никогда песочное печенье не ела и не знаю как его готовить и какое оно на вкус...вкусное, но это другой рецепт...зарекаюсь давать рецепты, что бы потом не оправдываться
Верю. Как говорится - и хочется и колется. То, что готовит хорошо, это я уже усвоила от пользователей. Но вот мыть опять же..-. Но буду мечтать потихоньку..
Да у вас, на Южном кого только не было: скифы, сарматы, арии... А на северном, наверное, финно-угорсквя группа
Да, Гриш, надеюсь, всем понятно, что кризис затронул весь мир. Заразы эти, кто все это устроил. Я не знаю кто! Но кто-то же это сделал?: Скорее всего, там все вместе облажались. Не смешно, что все за наш счет, за счет жизней людей. Суются во власть придурковатые во всех странах. Везде приемственность, при Сталине сказали бы - кумовство. Надеюсь уже как то поправят положение дел. Хотя, Ломать не строить. P. S/ Да, и раньше, действительно, хороший сыр, был супер дорогой.