Это ты благодаря фотографии как бы со стороны посмотрела . А так- как говорила моя мама, "на чужих руках дети быстро растут" . Хотя год назад у меня тоже было некоторое изумление . Мы с родственниками собираемся раза 4 в году (и то доолго коректируем графики ). И вот зимой приезжали - был ребёноподросток, ещё и пухленький (хотя и не жирный), с детским голосом. Потом в конце лета - оп - стройный юноша с баритоном (и что меня удивило, нормальный голос, без срывов ) .
У меня только паровая, могу только про него сказать) @Polons хвостатые шикарные) петунии тоже прям хороши Я вчера у изиков, опер и тайдалов отрезала все лишнее и на укоренение поставила)
Жанна, знаешь когда особенно интересно становится? Когда ты, вообще не поймешь, откуда внук то! Тут я монтаж сделала Свадьба была сначала. Интересно то, что Андрей - не отец дочери моей. Свадьбу отгуляли, на дачу приехали, и он так искренне мне говорит: - Не понимаю, Юлька то не родная мне, а Димку прибить хочу (ревную дочь)! И если вдруг что, пусть лукается (прям так зло говорил) У меня ребенок же! Я тут все в кучу! Но и мои эмоции в кучу тогда были
Ага, иногда чуднО бывает . Особенно, если ребенка помнишь со стадии пупса, а потом моргнул - и прекрасный лебедь . Но это в любом случае хорошо, потому что видела я и "ангелочек - милый озорник - чучело непотребное"
А чем пилил? Реноватором? Вообще нужен строительный пылесос с отсосом пыли от инструмента, тогда не надо будет два часа отмывать. Пылесос сразу забирает пыль внутрь и она оседает вокруг в маленьких количествах
Кать, ты давай не зарекайся! Я прям сейчас нуждаюсь в рецептах, где вкусно, но не калорийно. При этом я отдаю себе отчет, что да, наверное, это будет не так как с кучей калорий