Ничуть не удивлена - страна советов . Я на нашу дурасю иной раз смотрю и думаю, что её бы многие обратно вернули (если не выкинули бы ). У неё тараканы в башке, как мы поняли, даже нескольких разновидностей, и никогда не знаешь, которая из фракций в данный момент активизируется ! Но как-то мы в итоге неплохо уживаемся !
Я иногда думаю, что у Паскаля конституционная монархия, вроде бы он царь..но власть у тараканов, а они там прям учёные Не зря я его с района пединститута забрала, там ещё и политех рядом и лестех, схи. видимо учёные родители иногда умный, а иногда та ещё придурь
Возможно Все кто с ним общался..сильно удивлены его умениям, талантам и поведению, ну и любовью к технике А я что? Я ниче. сама в шоке который год Хотя меня успокоили тем, что и мейкуны, и метисы мейкунов все умные, но с придурью С одной стороны это успокаивает..а с другой напрягает
Не, наоборот Хотя у меня в баре есть алкоголь с 2011 года стоящий у друга 29го др. раз в 4 года на 3 дня он потерян для общества)
Вот с зеленью - единственный вариант, в котором я люблю творог, думаю, что и с перчиком вкусно ! Тоже купила творог, но завтра сделаю запеканку и ... не буду её есть .