Их сложно спутать - один огромные листья и цветет весной … а второй летом и листья тонкие и трубчатые …
У меня вот как на картинке, я думала шнитт, но тоже потому что где-то видела с такой подписью. Он еще деревянный становится если перерастет? Думала может у тебя не перерастает.
Вот у меня как раз цветет летом и до зимы листья тонюсенькие и трубчатые..я же фото показывала час назад..вот он, мой лук..тут же кто то не раз его показывал и называл суворовским. - значит это у меня шнитт лук.
Со слов мужа (я то его не ем),он грубеет к середине лета, а вот лук-слизун с весны и до снега остается мягким и очень сочным, он его до зимы ест, говорит что и на вкус он не резкий, а мягкий.
Одну, конечно Люда, я даже не знаю брид или пэт класса он взял То, что не шоу - точно нет Поэтому не знаю насчёт стерилизации пока Попозже. Есть только одна фотография, в машине, на руках Её и не видно почти Вроде, рыжая, но не точно. Может, коричневая Ну, разве от него добьёшься вразумительного ответа Всё спрашивать надо Обещал на праздники в гости приехать Тогда и узнаю
Я тоже слизун люблю. А Шнитт ни весной, ни летом. Пчёлы его очень любят Так и кружат весь день над ним
Вот у ДД тоже такса, Баррик, но он прям лохматенький и кучерявый, а у Оли Дисней гладкий, короткошерстный..я раньше только гладких такс видела..