Холодильник не размораживала, зато пельмени. 90 штук. Вопрос к опытным лепильщицам: вы фарш как раскладываете? Ложечкой как то заморочно, может шприц купить или пакеты?
Я замечаю, ещё как: каждый день что-нибудь новое распускается и зацветает, это же такое удивительное время, когда всё меняется - прямо пропустить боишься . А летом уже не так интересно, да и зелень другая, уже не такая новенькая и блестящая, и столько ароматов нет . Для меня вторая половина апреля и май стОят целого года ! Первоцветы, фруктовые деревья, сирень, тюльпаны и многа - многа всего !
Утром писала, что анализ на сахар неправильно сделали. Позвонила, сказали "безобразие" и у них оказывается эта кровь была заморожена, зачем -не знаю, может на случай ошибки? Переделали анализ, всё нормально. А куда эту кровь потом девают, вот вопрос? Может на гематоген переработку какую?
Гематоген, вроде, из крови крупного рогатого делают, а из человека много ли выжмешь Да ещё, может, ядовитая .
Вспомнилась курьёзная ситуация, случившаяся много лет назад. В то время только организовывалось СНТ. Электричества на тот момент отсутствовало, а значит жили без холодильников. По осени в ночь я для сохранности продуктов сложила в п/этил. пакет пачку сливочного масла и ещё кое-чего и подвесила на открытой веранде на крючок. Утром захотела в кашу использовать масло, но пакет оказался надорванным. Сидела на веранде кошка приходящая и смотрела на меня голодными, правдивыми глазами, а рядом с ней ошмётки от обвёртки масла. Как я поняла, она схомячила всю пачку масла и не отказалась бы от добавки. После этого я прятала продукты в кастрюлю, а на крышку клала кирпич. Как же хорошо иметь на даче электричество.
Даже в ветклинике, где я работала, биологические отходы собирают отдельно с соблюдением кучи предосторожностей и сдают отдельно от всего остального мусора .
Там еще и разные виды отходов … в общем хорошо шо мы просто исследовательский институт с 1000 сотрудников … а не медики
А я о чём Разные баки, в них какая-то дезинфицирующая хрень, потом в этот бак мешок, отличный по цвету от других мешков, подпись (кто его положил ), потом пломбируют . Целая церемония !