РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то за пять секунд любую таблетку скормлю, это сторожа не могут...вышли из положения, вместо фарша купили мягкие пакетики с мясным кормом, собака их очень любит, будут с этим кормом таблетки измельчать и давать
Я ложечкой обычно, иногда извращаюсь и в кондитерский мешок фарш и отсаживаю им Но ручная лепка проще ложечкой
Посмотри сколько народу с тобой родилось...особенно много футболистов Кстати Любовь Успенская 24 февраля родилась
Да вообще отличные даты) @Жень-шень, Женёк, ты начинаешь 23го или 24го, мы поддерживаем дальше празднование с 25го) У нас всегда шутка-вспоминалка Врачи в роддоме: "дамочка-мамочка, вас вообще планируют забирать домой? Время к 16 подходит, уже всех забрали" -вроде планировали) Но у папы нашего счастья то очень много было, что дочь родилась, потом с друзьями вспомнили и 23е февраля, а тут и нас забирать надо. Но встретили достойно Забрали до 16) Прическа у меня модная, роддомовская)
Девачка с просьбой - купи мне зонтик .. завтра дождь. Ты ж говорила, что мне в среду предстоит защита проекта. Вот от дождя и буду защищать... Ржу, деловая такая...
Почитала я про "легализацию" зоофилии в Испании. Очередная лекция для колхозников. Всё так, да не так. Сходила я по ссылке. Хотела выложить сюда выдержки из статьи, но лень. Кому интересно, почитайте. https://www.libertaddigital.com/ciencia-tecnologia/ciencia/2023-02-13/belarra-despenaliza-la-zoofilia-si-no-produce-lesiones-al-animal-6985706/ Ни слова про легализацию.
Все хранят, Оль. У меня в Хеликсе бло. Они один параметр забыли вписать в анализ. Посчитали, сказали что кровь еще хранится и дослали в лабораторию заказ.