РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, как дети на тебя похожи все-таки, просто обалдеть! Ну где вы все. Я с родительского собрания пришла. Наконец-то можно выбросить содержание доклада из головы. Вчера чтобы отвлечься Шопена слушала и как будто куски грязи от меня отваливались.
Сегодня делала блины с мукой из пшена. Сытные. И вкус такой приятный. Привкус пшена пока горячие чувствовался немного, а сейчас холодные попробовала совсем нет. Мне показалось что блины из этой муки вкуснее. Правда обычную муку тоже добавляла. не рискнула только из нее печь. Но может и стоит попробовать.
заразно это помыть морозилку...но может уже и не быть таких подходящих морозов, так что торопитесь..кто еще не мыл морозилку )?
А вот ещё в тесто можно всякого замесить. Сыр, кукурузу и горошек из консервы, мсяо какое жареное и протча
Всё же это хорошо. Но неприятно, что ошибки. Ладно ещё с сахаром, видно было, что такого быть не может. А к примеру онкомаркер какой? Вот бы стресс был.
Не тереби, а Света, я уж писала тут. То ли Австрия, то ли Германия. Снимали репортаж на площади по пропаганде и мужик стоял с собакой на поводке и в открытую рассказывал как он живет с этой собакой. И с глазах той собаки был испанский стыд.
У меня знакомая так стрессовала по анализу лейкоцитов для дозировки химии. Теперь кровь сдает ребенка только когда определенный лаборант дежурит.