Вас то за что? У нас -19, что тоже не плохо. Завтра расход согревающих напитков существенно увеличится. Доброе утро и хорошего всем дня!
а вдруг Вот для чего покупала..хоть убей-не помню Сделала конвертики из лаваша с творогом и зеленью Ну у меня кошка (ей больше 13 лет) привереда та ещё, кроме корма сухого почти ничего не ест и танцы с бубнами не помогут, а вот кот эстет Но рыбу тоже только красную, икру не ест До этого кот ел прям как выше описал меню своего кота Особенно честно стыренное с тарелки правильно, одному скучно и страшно я максимум могу чуть-чуть дать и то редко, да и не ест он его ему сыр и оливки вкуснее Я братьям отдаю, а тут сказали пусть стоит..ну ок Какая лапочка Закат тоже шикарен) Свет..я сначала думала что рассада засохла, потом грешила на всяких вредителей в итоге увидела кто сей вредитель Ладно ещё рассаду..ну молодая зелень и тд, но большие растения за что? видимо что бы не расслаблялись на несколько дней такая красота, завтра прохладнее
Утра доброго всем! Ну что впереди выхи и праздники. Погода бодрит-18,но солнышко встало со мной, или я с солнышком.
Кать ты в порядке? существуют какие моральные принципы у людей, издевающихся над животными? Резиновая баба им не подходит? Маньяки... Просто уроды. Мне одинаково противны любые гады, что из Европы, что у нас. Кастрация по ним плачет. А так то доброе утро, была уже на улице в половине шестого утра, не так все страшно.