Лучше б поцеловал) Меня заставили суши/роллы доедать. Вообще, первый раз такое ел, хоть ученица меня убеждала что я раньше ел. Не так страшно оказалось, съедобно. Но все же кажется неправильно что я сдружился с японкой, надо было с въетнамкой дружить. Та кухня мне ближе)
После " подгулявшего" йогурта, кмк, можно заводить дружбу даже с жителями Республики Палау, спокойно вкушая их суп из летучих мышей.
Мыши, мыши... В пень их. Я вот такие блинчики готовила. Это просто бомба. Рекомендую. https://www.niksya.ru/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf-%d0%be%d1%82-%d0%b6%d0%be%d1%8d%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%88%d0%be%d0%bd%d0%b0/
А сахара не слишком много Я не про вкус, а смысле - не горят Я тоже в тесто кладу сливочное масло, но просто растопленное и граммов 40 на 200 г муки . Но твои наверняка вкусные ! Но они, скорее, как самостоятельные блины, а я-то для блинчиков с начинкой (думаю, если столько масла и сахара плюс начинка, то и треснуть может что-нибудь) .
Ааа, это стадион Дружба, который как из перевёрнутых лодок Мне кажется, я ни разу не была в Лужниках зимой, даром что выросла недалеко от них . Вот весной - летом там клёво было ! Зелено и шашлыком ото всюду пахнет !