Муж ездил на фронт, на той неделе, подарки отвозил, поздравляли бойцов. Ехали в глубь пока пускали через блок посты. там дальше уже их встретили. Мы сегодня ничего не отмечаем.
у тебя красивее булочки получились. у меня есть паста которую для курицы использую. попробую с ней тоже парочку булочек сделать.
Странно, что только теперь: я ожидала этого ещё в 14-м . Но список вообще забавный . Оруэлл - ожидаемо . Что касается Роулинг и Кинга, там дело в их отказе продлевать контракты на издание их книг в РФ: их книги будут в ходу до конца срока текущих контрактов, далее - .
Всех причастных с праздником! А я сегодня напекла, много. И сухие и намазала. Позвала брата, накормила обедом и блинами и с собой положила. В общем с праздником поздравила У нас сегодня с утра ветер бешеный и метель, дороги опять перекрывают. Снег чистить даже не пошла, бесполезно. Пока не успокоится
На халяву угощают? Про Акунина просто возмутительно! Уж сколько он сделал ... Совсем уже чокнулись. Интересно, Лескова отменять будут? А С- Щедрина? А Чехова?
Да, он командир местного нашего отряда. Передача о помощи семьям тех, кто там. что дети могут - дрова наколоть например. вообще передача со взрослыми, он там один ребенком.