РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если Щедрина, то тогда надо и Лескова. Один его "Загон" чего стоит, да и "Левша" туда же. И Тургенева, и Горького, и Некрасова с Булгаковым. Кто ж останется-то? Ооооо...Вуди надо глянуть, спасибо.
Кать, а тебя не возмущает, что там запретили Федора Достоевского, Александра Пушкина, Михаила Булгакова, Николая Гоголя, Льва Толстого и др? Тебя только Акунин волнует? Потому, что это у нас, а не у них? Положи томик Акунина под подушку, точно тебя за это к стенке не поставят...
Вчера купила семян пакетик. задумалась, нафига я покупала за 40 р по 10 штук. Когда можно так .. Я даже посчитала - около 200 шт за 150р Гибрид очень хороший вопреки названию.. Нафик теперь мне этот кураж -хренаж...
Давай оправдывайся теперь. И европейский костюм, кот появился, благодаря Петру, скидавай. И ботинки сЫмай. Доставай из гардероба, тьху ты, сундука онучи и охабень. Уж отказываться от европейских ценностей, так отказываться. Спойлер: Ку шучу, Гриш
да нельзя поручать детям работать. нельзя. неприведи бог палец поцарапают с обращением в больничку - сразу пославшему их туда бошку отвернут. так понятнее? а ты им топор дать предлагаешь
Не нуди - это все согласовано и ничего плохого там нету … а царапины … он у нас их тьма … мы шо скорую вызываем?
Знаешь, вот жена мобилизованого, двое детей - год и три. Печное отопление. Администрация помогла - высыпала во двор два куба дров. Что-то никто из "недетей" ей не помог. Дрова разные, на растопку тесали щепу, крупнячки пополам кололи. В дровник все перетаскали. Нормальные "взрослые" поступки детей. И я такими детьми горжусь. А летом, так и быть по-твоему, можно и грядки..
Смущает. Я против бойкота русских книг. У тебя с пониманием прочитанного проблемы, Кать. Разницы не видишь? Если они и запрещают, то наших писателей, а не своих. Не припомню, чтобы просила твоих советов.
Ну этож не на елку позвать или концерт Молодец он у тебя Жень - даже если и с подачи взрослых все равно молодец… А два куба на печном отоплении хватит или это типа галочку сделали и молодцы?
Читал недавно. У пенсионера дети туда, а дров нету. Он в лес за дровами пошёл и его повязали. Срок дать грозились. Не знаю, чем в итоге дело закончилось...
У нас нет детей на работе … И помощи мы не оказываем … А так да смертельных всего три за свою жизнь … обычно у нас всякие упал и похожие …