РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рбк можно верить? https://www.rbc.ru/politics/24/10/2022/635660b09a79474e335e8fb7 В Минкультуры решение убрать с афиш имена деятелей культуры, которые уехали из России и осудили ее действия, назвали закономерным. «Те деятели культуры, кто в это непростое время покинул страну, отказался от России, кто публично выступил против ее богатой культуры, абсолютно логично друг за другом покидают и наши учреждения, и их афиши», — заявили в ведомстве.
Убрать с афиш - не равно изъять из библиотек. У Чхартишвили абсолютно заслуженный статус иноагента, но, тем не менее, из библиотек его изымать никто не будет, я почти уверена, что новость просто утка. И нет, РБК верить нельзя, ровно как и любому другому СМИ, т. к. каждое из них кому-либо принадлежит и отрабатывает чью-то, совершенно конкретную повестку. Но в приведённой вами статье нет ни слова о том, что книги Акунина изымают из библиотек, кстати. Вы знаете, далеко не всем гражданам России хочется, чтобы люди, желающие развала их родины, продолжали зарабатывать в ней деньги. Это к вопросу об афишах, а не о библиотеках.
Доброе утро. Как же полтора человека могут засрать всю тему. Исалми с Тагетес имею в виду, если что (а то сейчас все божьи одуванчики на свой счет примут, кроме этих) Пойду-ка я от греха подальше пока Женя, прости, что в твой день сказала, достало что-то просто. С Днем рождения тебя!
Мой промежуточный отчёт о ходе посевной :петунии из двух пачек по 10 семечек не взошло ни одной,.Лук Эксибишен (семена, между прочим крашеные, зелёные) из пачки только 4 штучки взошло. Посев от 10 февраля. Остальные пореи, ялтинский, сельдерей корневой колосятся густым лесом. Перец, баклажаны взошли и радуют, у томатиков тоже всё нормально.