В преддверии цветочного удара - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 15.02.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ниса5644
    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184

    Ниса5644

    Нина

    Ниса5644

    Нина

    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Петрозаводск
    Мариш, ее тоже можно без проблем делать самим... я чуть позднее буду 5 порций делать... уходит хорошо... и опять таки гостинцы все уже привыкли получать... буду и дальше радовать... Я делаю по рецепту одной тетки- мамы... раздражает разговором... но именно ее рецепт нравиться...


    так на ароматную соль и используй... чеснок добавит свою нотку... попробуй...
     
  2. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Тань, я в обмороке! Какие красавицы!
     
  3. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Ура! :super: Гортензия-стройняшка!:super:
     
  4. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Спасибо, Люда! :|: По простому, но мне уже все нравится:)] Ничего переделывать не хочу:) Буду только поддерживать.
    Сегодня была в Леруа и не поверишь, даже не зашла в садовый отдел;)
     
  5. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    У меня тоже зеленый стоит, Марин. Даже подумала, что может еще варенья сварить (муж любит)
     
  6. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    :mad: Жуть!
     
  7. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Я пироги с ним жарю. Именно жарю в масле на сковороде.
     
  8. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Ниночка, спасибо! Тоже попробую несколько баночек
     
  9. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    [​IMG]Тань, Леди оф Шалотт в розовом! ;) Очень похожи! :)] Розы у тебя шикуют! :super:
     
  10. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Люд, у нас тоже. Георгины выкопала. Пока в теплице стоят
     
  11. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Очень аппетитно, Нина, расписала. :super: Скопировала. В след. году попробую:hndshk:
    Я тоже навезла себе солей с юга: Сванскую, Адыгейскую, Кавказскую
    Я делала свою ароматную соль с сухими травами через кофемолку (кто-то на форуме рецепт давал), но что-то я не так сделала, она получилась у меня, как пыль (наверное, через чур ее перемолола:aga:) настолько пыль, что через солонку не сыпется, и просто посолить никак к ней не приспособлюсь то недосол, то пересол:|:
     
  12. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Доброе утро, девочки! :love::hello:
    У нас снова солнечно и прекрасно:super:, Погода снова пошла на потепление, но после выходных уже устойчиво прогнозируют спад и дожди.
    Начала уже резать хосты, не люблю их мокрых и прихваченных морозом, такие сопливые становятся. :no:
    А так разбрасываю листья на газон и собираю-измельчаю косилкой, пока сухие.
    Вообще, так быстро темнеть стало:flag:, вечером уже мало что успеваю. Вчера только и успела небольшой цветник прополоть, перекопать, срезала вербейник, одну хосту и 3 лилейника. И фсё - сумерки:(
     
  13. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.274
    Благодарности:
    21.312

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.274
    Благодарности:
    21.312
    Адрес:
    Мордовия
    @Maruza, и за сентябрь спасибо ! Чудесный! Я все перемываю на улице, все грязь не тащить. Морковь убрала, порей, начала сельдерей. Осталась одна капуста. Брокколи и немного поздней белокочанной. Ура!
    Всем доброго утра!
     
  14. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Да, Таня! Слава Богу за такое начало осени! :love::super:
    У меня в ОГ тоже уже ничего не осталось, только капуста. Брокколи что-то вся в цвет пошла, поздней - 1 качан. и 6 шт брюссельской, но той можно еще до ноября стоять. В теплице у меня еще помидоры и перцы. Огурцы уже в эти выхи выдеру.
    Морковь в этом году я передержала - много растрескавшейся. Тоже ее перемываю и убираю. Таня а свеклу ты моешь?
     
  15. M_arika_55
    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    1.214

    M_arika_55

    Москва

    M_arika_55

    Москва

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    1.214
    А на вкус как? У моего разные стебли с разным вкусом. Какие-то противные, а какие-то нормальные. Для компота.
     
Статус темы:
Закрыта.