В преддверии цветочного удара - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 15.02.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ниса5644
    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184

    Ниса5644

    Нина

    Ниса5644

    Нина

    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Петрозаводск
    очень жалко... и самое обидное..что потом будет тепло...
     
  2. Ниса5644
    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184

    Ниса5644

    Нина

    Ниса5644

    Нина

    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Петрозаводск
    KBSpX-MFSyo.jpg

    это Magical Candle
     
  3. Ниса5644
    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184

    Ниса5644

    Нина

    Ниса5644

    Нина

    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Петрозаводск
    вот и не знала... жалко... у нее очень много хороших рецептов... но вот слушать ее уставала... вот так жизнь и заканчивается... пипец... оставила хороший след после себя... там и невестка вроде как с рецептами...
     
  4. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057
    Адрес:
    Алтайский край
    Красота!
     
  5. Ниса5644
    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184

    Ниса5644

    Нина

    Ниса5644

    Нина

    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну что... сделала я икру из зеленых томатов... 200 грамм осталось..на поесть сейчас. ну очень вкусно... девчата, кто еще не делал... попробуйте... делать легко... вот только варить- тушить долго... сегодняшние баночки отдыхают в тепле... завтра еще сделаю...
     
  6. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057
    Адрес:
    Алтайский край
    :hndshk: и я считаю:)] я старше на год, а кажется на 20:|:
     
  7. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057
    Адрес:
    Алтайский край
    А картошка ни при чем! ;)я очень люблю ее копать! А вот полоть и окучивать:no:
     
  8. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057
    Адрес:
    Алтайский край
  9. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057
    Адрес:
    Алтайский край
    А рецепт где? я как то делала и мне понравилась. Но рецепт потеряла.
     
  10. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.273
    Благодарности:
    9.057
    Адрес:
    Алтайский край
    Ее не смотрела. Мужа похоронила и сама следом, болела сильно. Вроде бы рак.
     
  11. Ниса5644
    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184

    Ниса5644

    Нина

    Ниса5644

    Нина

    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Петрозаводск
    и я тоже... люблю сажать и копать... а вот полоть... ух как не люблю... а ведь раньше по 70 мешков в ручную копали... трындец...
     
  12. Ниса5644
    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184

    Ниса5644

    Нина

    Ниса5644

    Нина

    Регистрация:
    19.01.13
    Сообщения:
    1.022
    Благодарности:
    6.184
    Адрес:
    Петрозаводск
    Икра из зеленых томатов.
    3 кг зеленых томатов.
    1 кг репчатого лука
    1 кг моркови.
    0,5 томатной пасты.
    2ст.л. соли без верха
    1 стакан сахара.
    0,5 л. под. масла.
    Томаты порезать ..не мельчить+ репчатый лук+ морковь на крупной терке +соль+сахар+масло=
    тушить 1 час
    + томатную пасту и тушить 1час 20 мин постоянно помешивая.=
    пробить блендером и горячим в стерил. банки= под шубу...
     
  13. M_arika_55
    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    1.214

    M_arika_55

    Москва

    M_arika_55

    Москва

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    1.214
    Даже не знала, что есть анисовый базилик:|:. Покупала вот такой IMG_20230927_201754.jpg .
     
  14. M_arika_55
    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    1.214

    M_arika_55

    Москва

    M_arika_55

    Москва

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    1.214
    Ой, нееее... я всë ломаю:|::)]
     
  15. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Ага, Ниночка:hndshk: икра очень вкусная. А я наверное, даже не поблагодарила тебя за рецепт. :|:
    В прошлом году первый раз делала, вся семья оценила, кабачковая теперь -по боку. Низкий поклон тебе от меня и моих мужичков. И коллега так же оценила:super:
    А в этом году у меня совсем нет зелёных помидоров:faq:. Обычно несколько ящиков собираю при уборке теплицы, а нынче счёт на штуки. Даже не знаю почему, всё что ли до зрелости дожили? Или в жару не завязали кисти? :faq:
    А покупать зелёные помидоры для икры уж не буду. Уже заготовок целый подвал и сусеки в квартире, ещё и с прошлого года осталось консерв до фига. Когда это всё с'есть?
     
Статус темы:
Закрыта.