РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году сделал для родственницы и её подруги моталки для пряжи Наклеил щитов, разметил Вращающийся узел это спиннер , нарезал заготовки Закрепил подшипники Покрыл маслом. Всё
@Ося, Спасибо за тему, очень красиво, молодцы. У меня два вопроса. На какой платформе наладили сбыт? Почему не участвуете в Новогодней сказке?
Очень не простой вопрос. Сбыта, как такового, нет. Процентов 70 идёт на подарки друзьям и знакомым. Но и Авито не брезгуем Какой то процент рассовываем по местным сувенирным лавкам. Но и тут всё не просто. Владельцы ставят условия - 100% наценка. Это жёстко для нас. Практически эти условия сводят на нет наши труды А про Новогоднюю сказку слышал краем уха
Я не утверждаю обратное Даже пытался зайти в тему. Но там пока ничего не понял, что к чему? Перед Новым годом у нас самый разгар работы по сувенирке и заказам. А почта от нас в 8 км. Каждый день не наездишься. Наверное, я не совсем понял суть. Или старый стал, не внял А там всё просто
У нас всё просто Кидаешь свой адрес главной Снегурочке. Потом ждёшь. Потом получаешь адрес своей одаряшки и готовишь ей новогодний подарок. А тот, кто получил твой адрес, готовит подарок тебе. В следующем сезоне подпишу в этот бомонд своего мужа. А то скучает и завидует.
Когда только начинали делать уют на участке, сделал несколько арок-пергол Светик покрасила, и насадила вьющихся
Светик рассказывала, что в детстве вот такой стишок читала на школьной сцене. Один в один про неё, сегодняшнюю Да и для меня тоже Агния Барто Болтунья Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: «Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок». Ну, я выбрала по фото… Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате… Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски.
А меня дед обзывал Обломовым. Когда я познакомился с этим персонажем, понял почти про меня Гончаров писал... Но по жизни как-то не получается так жить. Особенно после переезда в деревню...