РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Несколько лет назад делал я в дом полку для икон Друзья увидели, им тоже захотелось Наклеил щитов, отделал кромку буком , Отфрезеровал и вырезал подставку под светильник Собрал . Друзья повесили на стену , теперь ждут икону на то место, где цветы стоят
Вот такая досочка сильно облегчает процесс. И ладошки бережет. Думаю будет как раз в тему, причем по обоим направлениям...
@Ося, на одном дыхании просмотрела Вашу тему! Это просто чудо какое то! Нет предела творчеству. Вы со Светиком большие молодцы!
Андрей, как все что ты делаешь получается красиво и функционально. Респект. По прошествии времени как выглядит дерево и краска, чем Света красила и повторю вопрос Григория - между землёй и перголой есть разделитель, или дерево прямо в грунт? Если есть возможность сфоткай перголу, как она выглядит сейчас. Я делал из прутка. Под клематис в. Функциональность на высоте, а в дизайне явный пробел. Сейчас надо снова думать о перголах для клематисов и роз.
Гриш, это же не вечно Пару арок я таскал пару лет с места на место по всему саду Сгниют, сделаю новые, в другом виде.
По прошествии времени в прошлом году убрал арки Светик захотела всё пересмотреть. Да и арки эти были сделаны из дюймовки. Хочу сделать из бруса 100х100, и поставить их на трубы. Как уже начал пару лет назад. Арки, что я показал, были сделаны в 12-м году. Краска была выбрана не правильно, и через пару лет начала облазить. Поэтому подкрашивали весной.
Вот такую арку сделал перед калиткой. Осталась сделать перголу сверху Нарезал , покрасил , собрал , сделал решётки Закопал трубы (обрезки от винтовых свай), , поставил каркас , , для растений сделал "грядки" по бокам
Андрей, эта арка больше похожа на триумфальную арку или "красные ворота" на въезде в крепость, чем на подпорку для цветов. Не устаю удивляться твоей энергии и творческому подходу к любой работе. Спасибо.