РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня пергола деревянная, можно так ее назвать, только не для цветов, а для вьющейся фасоли стоит на кирпичах.
Ну так с днём рождения что ли! (Это во первых). Ну и вопрос по покрытию, чем и как часто перекрашивать?
Добрый день! Спасибо за приглашение. Прочитала тему. Вы большие молодцы с супругой. Очень понравилась тема с изделиями изо льна. Расписные сумки - замечательная выдумка, и красиво и полезно.
@Putnikk62, @Ося, Большое спасибо за поздравления. А свою перголу я просто покрасил обычной зелёной краской, так сказать, под цвет фасоли. Четыре года пока держится.
Ещё есть масло для наружных работ. Я пару лет назад покрыл, маслом тиккурилла для террас, пикниковый стол. Сейчас снег растаял, посмотрел поверхность - как вчера покрыл
Я одно время трансформаторным покрыл крыльцо (боковое ограждение). Вроде, пару лет ничего было, а потом все равно чернеть доски стали.
Акриловая для наружных работ, помнится вроде ярославская. А сказал обычная потому что специально не выбирал, купил первую попавшуюся
Однажды Светика пригласили на ярмарку Wedding day (день свадьбы). Напекла всяких вкусняшек. Вот её стол