РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светику понравилось участвовать в ярмарке И подумала она, что не только свою кондитерскую продукцию можно выставлять, но и другие штучки Начала готовится на ярмарку в Питер. А мне заказала сделать для этого кое какое оборудование и подставки Вот кое что, что попало в объектив камеры Кое что можно увидеть в посте выше, про свадебный день. А кое что попадёт в кадр в следующих постах, где расскажу про другие ярмарки
Если ещё не успели принять участие в ярмарке "Ладья", то очень советую. Москва, 2 раза в год, в марте и декабре. У нас всё очень дорого и богато. Но, оно того стоит. Легко попасть продавцу. Поток покупателей нескончаемый. У нас бренд. Или приезжайте просто поглазеть, наберётесь творческого энтузиазма. У них должен быт сайт. Ой, про Жар-птицу ещё забыла. Но, она не такая раскрученная, как "Ладья".
Посмотрел сайт. Мартовская 1-5 марта уже прошла. Но нам ближе питерские "Авторские штучки". Да и далековато Москва от нас. А мы почти не выездные - собака и 3 кошки в доме, надолго не оставить
Это такой стенд для подвешивания на крючках "ювелирки".Светик занималась всякого рода подвесками, кулонами. Я показывал выше. Вот такими Лицевая сторона стенда обратная от крючков. Верёвочка кулона цепляется за крючок, а сам кулон перебрасывается на другую сторону. К сожалению у меня "сломался" жёсткий диск на компе, где были фотки, как мы использовали этот стенд. Я постараюсь найти какое то фото, если удастся. И покажу.
Это, наверное, ПФ-115? Если в тени, то еще более-менее, даже лет 10 может нормально, не отслаиваться. А на солнце она, к сожалению, через несколько лет отлетает. Даже обидно раньше было - вроде, красишь, красишь, а оно потом все в осколках этих, краска отлетать начинает.
И вот решила Светик выплеснуть всё своё умение на людей, пошла по ярмаркам Это ярмарка в нашем, в Выборгском, ТРК
Первая ярмарка у Светика была в СКК "Петербургский". Это тот СКК, который недавно снесли, и где сейчас строят СКА Арену. К сожалению, пока не могу найти фото с этой ярмарки. Но ещё не все ресурсы перелопатил. Может что нибудь и удастся выудить
Но все эти ТРК совсем не то. Там, в основном, ремесленники. И Светика пригласили на "Авторские штучки" Это именно та ярмарка, на которой выставляются именно авторы. Там интересно, там общение, там новые контакты
Дальше буду выкладывать как бы технологии изготовления своих поделок. Не совсем технологии, скорее порядок действий и материалы, из чего изготовил Детям делал комодик небольшой. Его нужно было вписать в угол с определёнными размерами. Стенки и верх нарезал из стенок старого шифоньера , это не ДСП, а столярная плита и фанерованная ореховым шпоном. Сделал полозки для ящиков На каретке нарезал шипы для ящиков , и собрал их Собрал. Фасады сделал из паркетной доски дуб светлый