РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Несколько лет назад делал в прихожую шкаф-вешалку для одежды. И образовалась пустота между шкафом и стеной, прямо у входной двери. Там стояла какая то пластиковая подставка для обуви. Решил в это место сделать небольшую как бы банкетку. Это больше похоже на ларь. Сделал, Светик покрасила и сшила матрасик на крышку.
Матрасик это просто накидка на верхнюю крышку. Там нет ничего такого, чтобы глубоко раскрывать жена шьёт матрасики для наших собак и кошек периодически. Поэтому сшить заодно и на сидушку, для неё это как два пальца об асфальт Фотку выложу позже.
С покраской вообще глухо. У жены и у меня совсем разные представления, как это должно выглядеть. Поэтому что есть то есть. Позже покажу фотку.
В 2009 году, когда строил дом, так захотелось немного отвлечься от рутины. Сделать что нибудь красивое, что ли И сделал я кашпо для интерьера Нарезал заготовок , шлифанул.
В принципе, ничего сложного я не увидел в этой полке. Но меня заинтересовали 2 радиусных угла. Поэтому с них и начал. Сначала решил потренироваться на "котиках" Из дров вырезал прототип в "полный рост". Примерил . Мне понравилось. Решил делать аналогично, но только в дубе