РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой знакомый дал мой телефон своему родственнику. К тому обратился его знакомый. Поэтому через знакомого - незнакомого - незнакомый. Вот такая цепочка у меня нарисовалась. В принципе, меня не интересует. Сделал и сделал.
Это не всегда так. Я помню все свои работы. Даже поддерживаю связь с их владельцами, если они этого хотят. Но в этот раз немного по другому. Я помню что делал, но мне не интересна дальнейшая судьба изделия. И тут вопрос в гуманности применения моей поделки. Например, мне не интересна охота на зверей и птиц и всё, что с ней связано. Я считаю, что нет необходимости уничтожать живность. Не в каменном веке живём.
Затем нарезал торцевые детали и приступил к углам. Чтобы вырезать радиусные детали, склеил 2 доски и вырезал угловые элементы . Примерил , собрал начерно . Убедился, что всё идёт по плану
Собрал, отшлифовал, примерил . Нормально получилось. Снял и унёс на отделку Покрывал 2-мя маслАми. Сначала тёмным, ближе к чёрному . Потом маслом светлым Результат очень понравился Светику. А мне и не нужно другого