В этот раз проварил. У меня полуавтомат. Настроил подачу и ток, чтобы только заполнить разделку. Но там только пару раз кругом прошёлся, чтобы немного подправить. Но, собственно, внутренний шов не виден. Он перекрыт щитом. Вот так делаю разделку
В прошлом году сделал фальшбалки в дом А их нужно 11 штук по 4.6 м. длиной Ну надо, так надо. Вперёд Нарезал доски в размер длины , строганул . Нарезал на щиты , склеил Потом на щитах нарезал вот такое соединение И склеил корпуса фальшбалок Затем браш
на первой фото болгаркой "разглаживайте" вдоль профиля, меньше заметно будет работу болгаркой. Мы варим аргоном, чистить легче (слесарь говорит), я полуавтомат не зачищал - не скажу. Сейчас режем профиль лазером, проще собирать, если оператор лазера не балбес... Изготавливаем металлические каркасы для мебели, профильные опоры, ручки, ножки из листового металла.
До монтажки я тоже резал болгаркой. Да и сейчас, нет нет, да беру болгарку в руки. Например, если нужно нарезать квадрат 15х15. У меня не цех, поэтому монтажка стоит в гараже. И вытаскивать её на пару резов на улицу долго