РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, это если промышленное производство, большой поток. А если только для себя - мне кажется. лазер это будет слишком роскошь.
Глина это общее название. Какая то мастика. Светик пользуется несколькими видами мастик. Я не вникаю Вот тоже из такой мастики Светик делала украшения
Мы такие Пока много свободного времени, зимой, выдумываем куда руки приложить Скоро весна, там уже другие дела. А поздней осенью опять начнётся творчество.
Интересные фотки сегодня попались на телефоне. Совсем забыл про них. Снять снял, а не выгрузил на комп Это мы украшали территорию возле дома перед Новым годом. Классно смотрятся гирлянды под снегом
В мастерской всегда получаются какие то отходы-обрезки. Попались мне на глаза обрезки клееной лиственницы. Это обрезки от изготовления косоуров на лестницу в дом. Из этих обрезков когда то вырезал кружочки, для какого то проекта. Т. е. получились обрезки из обрезков Попарно склеил Вырезал на ленточной пиле серединки , приклеил боковины, обработал. Получились вазы
Андрей, спасибо тебе и Свете за ваши работы. Великолепно. Ты же знаешь, давно слежу за твоими темами. На пишу дабы не засорять твои посты. Но это совершенно не значит что твои темы не интересны. Продолжайте творить и нас знакомить со своими работами. Здоровья и вдохновения тебе и Свете. С ув. Виктор.