Обязательно буду знакомить. То, что я выложил, это маленькая часть всего, что мы "наваяли" Но и сейчас, в данный момент, тоже не стоим (и не сидим) на месте
К сожалению я сломал жёсткий диск, где были наши работы до 20-го года. Поэтому сейчас восстанавливаю что то. То, что в наличие, фотографирую заново.
Андрей та же беда с холодильником, но нет дуба. Вопрос как думаете если с берёзы сделать не сдюжит? Или может тогда вставочки из фанеры сделать?
Если из березы делают топорища и лыжи, то напрашивается вывод, что для ручки холодильника она "сдюжит" с запасом
У меня такая история произошла давным - давно. Стоимость ручки оказалась фантастической! Сделал из фанеры. Собирался в дальнейшем сделать более красивую объемную, но за 12 лет эксплуатации суррогата так и не сподобился. Подменка устраивает всех.
Почему нет? Конечно можно сделать. А если маслом покрыть, то сносу ей не будет. Кстати, я доски разделочные делал из берёзы, торцевые. Не хуже дубовых получились. Дуб, бук и берёза по плотности рядом стоят. Из бука можно сделать. А бук можно найти не сложно. Его применяют, в том числе, для фруктовых ящиков. В старых стульях тоже бук применяли. Сейчас не знаю, применяют ли?
Кстати, первая и третья картины, вернее как бы паспарту для них, опять получились из обрезков По заказу Светика я выпиливал из фанеры ёлки для инсталляций. Вот тут их видно . Естественно, получились вырезы в виде ёлок. Я их приклеил на фанерки, а Светик разрисовала внутри
А как же пропустить растительную тему И вот, появляются маленькие, как бы маленькие деревца, с мхом. Тут логика такая- мох на деревяшках кажется сухим. Но стОит его обрызгать распылителем водой, он начинает оживать