По верхнему графику с 12.26 он у вас открыватся начал? импульсами ? а в нижнем также закрывается так ?
Друзья, а это только у меня приложение на смартфоне перестало уведомление об авариях на экран генерировать? только в почту приходит...
ну вроде похоже...длительность только большая...привода обычно за 120 сек от полного закрытия до полного открытия..нет смысла подавать на них сигнал больше 240 сек.
Спасибо за наводку, все именно так и оказалось, Zont цепляется к роутеру, но связи с сервером нет, причины видимо в протоколах. Соответственно раз зацеп к роутеру есть, на GSM и не переключается. Где-то в описании настроек от Микролайн я это видел, что нужно душить роутер, чего делать совсем не хочется. Раз Микролайн эту проблему не решает в обновлениях придется видимо дополнительно поставить для Zontа какой-нибудь старенький роутер, либо какой-нибудь слабенький репитер.
Может кто то сможет посоветовать - есть проблема - ставлю цифровые датчики Zont, если просто стяжкой прижать у латунному фитингу, по факту разница с погружным термометров от 2 до 6-7 граждусов (чем больше температура тем больше разница). Параметр корректировки он во всем диапазоне вроде действует - тоже не решение. Не подскажете может какие то гильзы есть для датчиков - смотрел гильзу 1/2 от Valtek - в нем датчик болтается = нет плотного прилегания.
В туже гильзу не получится его засунуть? На мой взгляд пофик что показывает погружной термометр, регулировка идет от зонта и он ориентируется на температуру своих датчиков. Большинство погружных термометров это "показометры" и веры им ещё меньше.
теплоизолировать сверху нужно такую конструкцию. на самогонных аппаратах отлично работает такое размещение. правда там нужно дельту т-ры смотреть, само значение не особо важно
Всем здравствуйте Возможно кто-то знает как правильно настроить погодозависимую автоматику? Котел BAXI Slim 1.400 iN + ZONT Connect Суть в чем - не могу разобраться как сделать так, чтобы в режиме погодозависимой автоматики регулирование осуществлялось по нужному мне датчику? Точнее сейчас оно в целом так и стоит (дополнительно установленный датчик температуры на входе в "гидрострелку"), но не понимаю как скорректировать график выбора кривых ПЗА так, чтобы диапазон температур меня устраивал К примеру я хочу чтобы регулирование целевой температуры (вертикальная ось на графике) начиналось от минимальной температуры 45 градусов Судя по подсказке график как-то сам должен сдвигаться, но как это сделать не понимаю (на графике отсчет идет от 20 градусов) В той же подсказке сказано, что с цифровой шиной надо установить только лишь датчик для температуры снаружи Получается остальные она берет из шины? Режим настроен так: Датчики назначены так: При этом сам модуль ZONT откуда-то генерирует целевую температуру для ПЗА аж 70 градусов Откуда она берется тоже не понимаю Буду благодарен за советы если кто-то сталкивался
Стяжками плотно прижимаем металлический датчик к трубе в нескольких местах, сверху надеваем кусок изоляции для трубы и ее прижимаем максимально герметично к трубе стяжками, не допуская просветов в изоляции. Разница с погружным меньше градуса получается, работает у меня уже много лет.