РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! На сайте ZONT их датчика MLD нет в наличии. Подскажите, кто-нибудь использовал другие проводные датчики давления для ZONTa? Если да - подскажите, пожалуйста, модель/ссылку. И, если понадобится - схему подсключения, если отличается от стандартной Zont. Заранее спасибо.
[QUOTE="RomanSM_, post: 32084402, member: 2593969" Бакси на минимально возможной мощности горелки в таком случае греет.[/QUOTE] Так и не понял, хорошо это или плохо ?
А вот так лучше? https://m.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/adapter_owa-2201_s_datchikom_davleniya_12_bar_3394907060?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFKqKs_JK89OTEtNzS7LyawyT060NDPLzDM2TMyyNDDLUrKuBQQAAP__2cP43jUAAAA
А скажите пза применять при пид регуляторе? И подскажите в вкладке котел и отопления какие мин режим выставлять? По хар-кам котла мин 35 мах 80
Друзья, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: установлен ZONT H-1V для управления как котлом, так и сигнализацией. Не с того, ни с сего, происходит звонок о движении - разовый. Если движение, то обычно после каждого пересечения зоны срабатывает. А здесь разовый прозвон о движении и тишина. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Всем привет. По автоматизации кто как выходит из ситуации? Честно говоря думая об автоматизации я представлял, что мне не придется постоянно тыркать приложение и отслеживать погоду. Вот как погода -4 до -10 все ок я туда даже не залазию. Работа по Пид + ПЗА, и расписанию с 7 до 23.00 целевая 23 С 23 до 7 22.5 При этом комфортно и 1 и 2 этаж. Кривая N1. Гистерезис 4 Как только 0 и плюсовая Дом начинает остывать (а случиться это может ночью), и на утро холодновато уже. Приходится тыркать приложение Ничего лучше чем сделать отдельный режим на такую температуру с целевой в 26 не придумал. Иначе батареи не греют. У кого как? Поделитесь идеями. Спасибо
Котел бакси луна комфорт 1 конутр +бкн 24квт. 170кв м2 2 этажа. Датчик температуры один проводной висит на 1м этаже в самом удачном месте, где средняя температура по дому показывается. У выхода. те в доме самом 23 там например 21 при этом спальни 2 этажа 20. На первом еще теплый пол, поэтому заведомо теплее, чем на 2м.