РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС гистерезис 7? В эту сторону я еще не выкручивал) Да и выбег насоса фиг знает стоит менять у меня же еще Бойлер греет. Заданную температуру у меня не добирает конечно, НО у меня и датчик стоит в самом прохладном месте дома. Поэтому мои 23 заданные, как Ваши 24, если бы датчик висел в комнате. Дома при этом как задумано 1 этаж 24 2 этаж 22 это считая что еще и проветриваем периодически. Хотя по датчику выше 22х еще и не набирало... При целевой в 23
Здравия желаю! Третью неделю ломаю голову и стучусь в поддержку. Котел Protherm СКАТ 12 + Zont H-1Vnew. При управлении через Zont котёл работает на 2 кВт, температуру до расчётной 50 поднять не может (33-34 градусов), даже ГВС при разборе греет тоже на 2 кВт. Как только отключаю Zont, котёл разгоняется и за считанные минуты поднимает температуру. Включаю Zont, нагрев переходит на 2 кВт, температура опять падает. Техподдержка так же порекомендовала сбросить и настроить по новой - результат тот же. Настройки на котле максимальные. Помогите решить эту проблему, вдруг кто-то сталкивался
А чем не устраивает управление по температуре бойлера? Создаём контур ГВС и рули им по температуре бойлера. Прикрутить два разных датчика для управления можно попытаться через действия при превышении порога (на странице датчиков температуры).. К примеру при превышении обратки включает бойлер, а при превышении бойлера - выключает. Но как будет работать не очень понимаю, при включении (холодного) бойлера обратка должна просесть, как будет вести себя выход? Надо эти моменты тщательно прорабатывать.
Может проще купит не на Али, а на озоне? Или в чип и дипе. Хоть можно продавцу высказать, если датчик не заработает в двухпроводной схеме.
Можно попытаться скриптом сделать управление загрузкой бойлера по двум датчикам. Но тоже надо продумать как работать системе в пограничных ситуациях.
Точно, модуляция стояла на 0, не помню в какой момент сделал это. Огромное спасибо! Странно, почему поддержка про это молчала, даже готовы были на гарантийный возврат.
Блоки расширения работают только с Н1000+, Н2000+, С2000+, H1000+PRO, H1500+PRO, H2000+PRO. С другими нашими контроллерами и термостатами блоки расширения не работают.
Разместить можно, но категорически не советую этого делать. Котел не предназначен для установки внутри корпуса каких-либо дополнительных усьройств. И контроллер не предназначен для размещения внутри корпуса котла.
Не так не буду, наверное не стабильно будет. Сделаю тогда по кнопке вкл выкл бойлер ну и по температуре, будет же его регулировать? Поидеи должно