РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1) графика нету 2) дом примерно 140 квадратов - установлено 17 батарей 3) теплого пола нету 4) установлено температура теплоносителя 80 градусов
Добрый день. Можно ли у проводного датчика температуры Zont H-1v провод удлинить и вынести на улицу, чтобы в приложении видеть температуру на улице?
у вас видно по графику, котел больше 60 градусов не берет, хотя везде до 80 в настройках зонта, от сюда вывод, что в котле ограничение (у меня других вариантов нет). посмотрите еще настройки адаптера, там можно уровень модуляции задать, может быть у вас не 100% стоит, поставьте 100. а не может нагреть во всем доме или там, где датчик расположен? нет такого, что тепло уходить через вентиляцию или еще где? у меня в выходные при минус 15 за бортом на 60 градусов уже с трудом догревало до 24 градусов дом 170 квадратов, с плохеньким утеплением и 17 радиаторами. Пришлось до 65 градусов расжать теплоноситель, стало греть без проблем. почему спрашиваю про гидрострелку, может у вас в кольце котел-ГС температура одна, а в контуры уже с подмесом холодного идет. или еще какие проблемы. если бы была темп обратки, хотя бы теплосъем бы был понятен - дельта около 20 градусов нормально. пока видится проблема не в зонте
Спасибо за ответ уровень модуляции стоит 100 Датчик температуры расположен в зале толко, но 2 этаж теплее, думаю связано тем, что где то просачивается воздух в доме
Коллеги, подскажите плиз, как в zont 2000H+ можно исправить диапазон Адаптера котла (сейчас стоит 35), в настройках нигде не могу найти
без ПЗА? почему выше 65 градусов ТН не греет? если все так надо смотреть в сервисном меню сколько там выставлено
Хочу поставить термостат zont H1v и адаптер, у меня Протерм Ray. у термостата есть аккамулятор, который при отключении электричества будет работать и передавать данные, а у адаптера нет наверное батарии, то как он сможет работать и сможет ли термостат передавать данные
Логично Температуру теплоносителя. А зачем тогда батарейка стоит на зонте и держит заряд 12 часов. Просто я выбираю зонт или хит май гоу, там нет батарейки. В деревне бывает свет пропадает
@blr-4, у меня Н2 (wifi) и цифроадаптер, сообщает при пропадании света на графике без электричества присутствует температура с датчиков зонта, уровень wifi wifi роутер от UPS
Я не понял " уровень wifi". При отключении электричества и wifi не работает, только по сим карте может, наверное