РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС о у меня подобный котел только без крутелок, в релейном режиме раньше 80 держал? ну у вас и крутая система это на какую площадь дома?
Привет! Можно ли к ZONT SMART 2.0 подключить светильник на 220В и управлять включением и отключением его. Вроде как есть 3 линейных выхода. Что нужно для такого решения?
В общем, и с этим датчиком колбасит сильно показания, но поменьше чем с МЛ-773 Дальше дело было так: - отключил питание, подождал так 20 минут, зонт работал на акб и график стал похож на нормальный с 13:40 до 14:00 - включил обратно - стало как было. Грешу на БП, комплектный импульсный Faraday. Чем холоднее, тем больше разброс, что логично, больше сопротивление - большее влияние индуктивности (помех) на цепь. - далее, включил DS датчик на 10 м линию на улицу. Он стал показывать ровнее, но, оказалось, постоянно отваливается (красный рваный график между -20 .. -10): причем переключение питания на встроенный АКБ картину совсем не изменяет (между 22:00 и 22:40)
Может какой-то фильт сообразить либо до БП на AC стороне, либо уже на выходе? До БП зонта стоит инверторный ИБП (у меня на них весь дом), они хоть и с фильтрами выходными, всё равно шумят.
Вам его в любом случае хорошо бы поменять. Начните с хорошего бп, meanwell 12в на пару ампер как вариант. Потом уже дальше ковырять будете. Я вот на такой заменил, работает оч хорошо. И у него два ферритовых кольца на проводе заодно. https://ozon.ru/t/eWZMjeb