РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть возможность в плюсовую линию шины 1-wire включить последовательно резистор 50-100 ом?
А у Вас ПИД с ПЗА? Хм. А вот и нет. Стояло ПИД с ПЗА. И я был уверен, что и сейчас выбрано это. Сейчас в настройки полез, видать сервисник мне сменил конфигурацию когда последний раз давал ему доступ). У меня там ошибка котла из-за зонта не сбрасывалась. Хоть бы обмолвился. Сейчас у меня выбрано Цифровое управление с ПЗА с ГВС Расчет на основании значений температуры воздуха. Блин. Но гистерезис 4 на удивление в этой конфигурации отрабатывает нормально Но при этом вот тут ПиД выбрал
У меня стоит Цифровое управление котлом с ПИД-регулятором по воздуху. ГВС. Управление по температуре воздуха в помещении с регулировкой теплоносителя. Версия: 1.4 но это не мешает же туда ПЗА добавить и все в настройках контура. Это же просто предустановки готовые, или я не прав? принципиально меняется что то в работе контроллера и вручную добавлять это не то?
Добрый вечер! Можно подключить одновременно несколько аналоговых датчиков мл-774, мл-773 и nts-10 к zont smart 2. Не нашел схемы. Заранее спасибо
Добрый вечер. Сегодня поставил ZONT H-1V new но в приложении пишет что нет связи Индикатор постоянно горит зеленым с серией из мелких промаргиваний, в инструкции всего две причины и обе мимо. В чем еще может быть проблема?
А какие тогда настройки на псевдорелейный режим? Просто по воздуху и ограничение температуры греет по максимуму до гистерезиса? Например уставка по воздуху 22, тн 15-65. Греет на 65 до 24 (гистерезис 2), потом остывает дом до 20 и снова до 24? Это и есть псевдорелейный?
Добавьте заново в личный кабинет по серийному номеру. И как только выйдет на связь обновите до последней версии прошивку.