Нет. Создаете еще один контур отопления дом комфорт с другим пза, отличным от дом эконом. В режиме расписание контур дом эконом включен с понедельника по пятницу, на это же время дом комфорт выключен. И наоборот. В расписании задано в контуре, а контуры теперь разные. Также как делать с пид на выходные и без пид в будни. Нужен еще один контур отопления создать.
Коллеги, требуется помощь клуба. Имеет ли смысл затевать возню по подключению ВТОРОГО котла к контроллеру Zont по цифровой шине? Сейчас управление этого второго котла - релейное, управление первого - цифровое. Заранее спасибо за любые советы и мысли.
Я уже Вам выше писал, что самое логичное включить основной рабочий котел по цифровой шине, а резервный - релейно. Чтобы можно было его включить экстренно при отсутствии на месте при неисправности основного. А по приезду или основной запустите, или если неисправность серьезная и надолго, то так же перебросите провод на цифровой адаптер. Два цифровых адаптера Вы к Зонту не подключите все равно!
@Gortal, да, Вы все верно изложили, что-либо добавить трудно, спасибо! Но мой вопрос, скорее из разряда "как при необходимости удаленно посмотреть состояние котлов" - настройки котла (которые в меню котла), подправить их при необходимости, сбросить ошибку, принудительно включить/выключить и т. п. Но это, как я все более пониманию, Zont по ЦШ не умеет. Грубо говоря, только управление температурой нагрева ТН. Насчет "Два цифровых адаптера Вы к Зонту не подключите все равно" - к Zont H1V NEW - скорее всего да, но есть другие модели Zont-ов, которые позволяют подключать "к себе" 2 и более цифровых адаптера...
Только лишнее это все. Проще лично для меня поставить воздух с ПИД и ПЗА для ограничения температуры и все. В будни делаю меньше температуру, в выходные больше. Котел работает на минимуме в будни 25-30%. Но у меня газ, для электро может быть другое нужно. А так перепробовал все режимы, остановился на этом.