РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В будни у меня стоит по воздуху. Так котел около 2 часов работает и потом 2 часа выключен. Да и вроде мощности не много. Вначале до 80% потом уменьшение. Спасибо буду пробывать. Вот только не пойму почему у меня в режиме пид регулировании с пза, температура теплоносителя плавает около 1 градуса. Хотя пробовал гистерезис 4 и 7. Может из-за того что электро котел?
@dormidonio, Вы просто перепутали контуры с режимами. Поэтому я и не понимал Вас. Вы в свои режимы вставили несколько контуров, а манипулируете, однако, режимами. Схема, в принципе, рабочая. Хотя, честно говоря, я согласен с Вами - лишнее всё это! Я себе настроил одну кривую в контуре и всё нормально работает.
Потому что, если надо держать в будни 9 градусов в бане или 17 в доме, кривая ПЗА другая абсолютно, чем если на 24 градуса, только из-за этого.
Так на форуме видел что при пид режиме температура теплоносителя от 60 до 50 примерно плавает, а у меня около одного +-.
Всем привет, небольшая проблема. Загородный дом, на зимовке, поддерживаю температуру 7-11 градусов, при достижении 7 градусов, включается котел baxi ecofour 1.14f, для достижения заданной температуры 11 градусов, требуется 3-4 часа. Проблема заключается а том, что за эти 3-4 часа температура теплоносителя поднимается только до 40-45 градусов, хотя раньше поднималась до 70, в какую сторону копать, что это может быть?
Добрый день, подскажите пожалуйста всегда после появления питания срабатывает охрана и пишет уведомление на системе zont h1b. На системе mega sx350 при появлении питания срабатывает датчик движения. В общем при появлении питания все срабатывает и сыпет уведомлениями везде, подскажите в чем проблема?
Всем привет! А для zont есть ли датчики, которые могут измерять потребляемую электрическую мощность ?